ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дарите людям радости!..

Дарите людям радости!..

6 ноября 2019 - Лора Дан
article460549.jpg

Дарите людям радости,
Даже если болит Душа!..
А особенных крайностей - 
Вам и не надо совершать!..

    Добрых слов вереница,
    Улыбка или звонок.
    И не надо сердиться!
    Хуже, когда одинок.

Дарите людям радости,
Даже если болит Душа.
Может, кому - то до пропасти - 
Один шаг...


 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460549

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460549 выдан для произведения: Дарите людям радости,
Даже если болит Душа!..
А особенных крайностей - 
Вам и не надо совершать!..

    Добрых слов вереница,
    Улыбка или звонок.
    И не надо сердиться!
    Хуже, когда одинок.

Дарите людям радости,
Даже если болит Душа.
Может, кому - то до пропасти - 
Один шаг...


 
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Лена Павлова # 8 ноября 2019 в 14:50 0
Хорошие стихи о радости.
И при этом глубокие и грустные.
cvety-rozy-17
Лора Дан # 8 ноября 2019 в 18:12 0
Спасибо, Лена!!
Рада Вашим словам!

priroda-5