ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИКОСНОВЕНИЕ НИРВАНЫ

ПРИКОСНОВЕНИЕ НИРВАНЫ

15 сентября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article159064.jpg

Падение в бездну где не дуют ветра!

Ощущаешь при медитации души.

А там на дне как будто у костра!

Читаешь ангелам небесные псалмы.

 

При этом ощущая дух земли!

Где из недр подобно лавине.

Вырывается вулкан возвышенной любви,

Облик её, что ангел на картине.

 

Левитацию и возвышение!

Чувствуешь каждой клеткой души.

Из под ног уходит притяжение,

Ты как будто погружаешься в сны.

 

Изменяется твоё мировоззрение!

Даже звёзды по новому поют.

Ты становишься творцом других ощущений!

Где солнце и небо твой покой и уют.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0159064

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159064 выдан для произведения:

Падение в бездну где не дуют ветра!

Ощущаешь при медитации души.

А там на дне как будто у костра!

Читаешь ангелам небесные псалмы.

 

При этом ощущая дух земли!

Где из недр подобно лавине.

Вырывается вулкан возвышенной любви,

Облик её, что ангел на картине.

 

Левитацию и возвышение!

Чувствуешь каждой клеткой души.

Из под ног уходит притяжение,

Ты как будто погружаешься в сны.

 

Изменяется твоё мировоззрение!

Даже звёзды по новому поют.

Ты становишься творцом других ощущений!

Где солнце и небо твой покой и уют.


 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!