ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОКЕАН БЕЗМОЛВИЯ(реквием по иллюзии)

ОКЕАН БЕЗМОЛВИЯ(реквием по иллюзии)

17 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article153452.jpg

В океане безмолвия слова не нужны!

Там только музыка волн играет.

Как светлая нежность и яркость души!

Что как волна из сердца грусть  вымывает.

 

В таком безмолвие только душой!

Только сердцем в тайну проникаешь.

Когда вместе с теплой волной!

Ты на дно океана ныряешь.

 

Наподобие русалок и наяд!

И прикасаешься к запредельному миру.

Где оживает подводный город град,

И где атланты призывают слушать свою лиру.

 

Не ощущается время,не истекают минуты!

Только безмолвие где вид совсем другой.

Что тянет тебя,как крепкие путы,

Связав руки и ноги вечной средой.

 

Ближе к солнцу мир жестокий и отчаянный!

А здесь вокруг тишь и благодать.

Там наверху живешь,как неприкаянный!

А тут ты можешь свои страхи прогнать.

 

Опускаешься на дно,закрываешь глаза!

Как будто погружаешься в вечное забвение.

И другом сердца становится вода!

Что приводит к размышлению.

 

Почему нельзя здесь поселится!

В океан безмолвия его частью стать.

Посейдону о благах молится!

И вместе с атлантами жизнь коротать.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0153452

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153452 выдан для произведения:

В океане безмолвия слова не нужны!

Там только музыка волн играет.

Как светлая нежность и яркость души!

Что наподобие волны в сердце берег омывает.

 

В таком безмолвие только душой!

Только сердцем в тайну проникаешь.

Когда вместе с теплой волной!

Ты на дно океана ныряешь.

 

Наподобие русалок и наяд!

И прикасаешься к запредельному миру.

Где оживает подводный город град,

И где атланты спешат к священному пиру.

 

Не ощущается время,не истекают минуты!

Только безмолвие где вид совсем другой.

Что тянет тебя,как крепкие путы,

Связав руки и ноги вечной средой.

 

Ближе к солнцу мир жестокий и отчаянный!

А здесь вокруг тишь и благодать.

Там наверху живешь,как неприкаянный!

А тут ты можешь свои страхи прогнать.

 

Опускаешься на дно,закрываешь глаза!

Как будто погружаешься в вечное забвение.

И другом сердца становится вода!

Что приводит к размышлению.

 

Почему нельзя здесь поселится!

В океан безмолвия его частью стать.

Посейдону о благах молится!

И вместе с атлантами жизнь коротать.


 
Рейтинг: +2 783 просмотра
Комментарии (2)
0 # 18 августа 2013 в 05:19 +1
Хорошо написали.
А я боюсь воды..
Глубины.
И высоты тоже. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Раиса Манухина # 18 августа 2013 в 07:55 +1
supersmile