ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ИСКАЖЁННЫЙ МИР(ИЗ ЦИКЛА В ДУХЕ КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД)

ИСКАЖЁННЫЙ МИР(ИЗ ЦИКЛА В ДУХЕ КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД)

18 октября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
У врат искажённого мира!
Чужой путник стой и замри.
Слышишь звучит волшебная лира,
В царстве яркой,неземной любви.
 

Druidefrance.jpg
 
Здесь из древности рождаются предания!
И волшебство горит подобно огню.
Здесь вечная жизнь окутана сиянием,
И оракул пророчит всем судьбу.
 
Царство фей ,амазонок и менад!
Земля волшебников и славных королей.
Этот мир легендами богат,
О существах что похожи на людей.
 

00470366.jpg
В искажённый мир чужой путник ступай!
Иди вперёд подобно герою.
Спасай невинных-врагов убивай,
Пусть слава  война  гремит над тобою.
 
Пусть легенды окутаю тебя!
Ты будешь за ними со стороны наблюдать
Пусть раскроет тайну волшебная земля,
Что может ценой жизни свободу даровать.
 

0b2a537ad9969c9a100e2a4acee5dea4.jpg

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0246435

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246435 выдан для произведения:
У врат искажённого мира!
Чужой путник стой и замри.
Слышишь звучит волшебная лира,
В царстве яркой,неземной любви.
 

Druidefrance.jpg
 
Здесь из древности рождаются предания!
И волшебство горит подобно огню.
Здесь вечная жизнь окутана сиянием,
И оракул пророчит всем судьбу.
 
Царство фей ,амазонок и менад!
Земля волшебников и славных королей.
Этот мир легендами богат,
О существах что похожи на людей.
 

00470366.jpg
В искажённый мир чужой путник ступай!
Иди вперёд подобно герою.
Спасай невинных-врагов убивай,
Пусть слава  война  гремит над тобою.
 
Пусть легенды окутаю тебя!
Ты будешь за ними со стороны наблюдать
Пусть раскроет тайну волшебная земля,
Что может ценой жизни свободу даровать.
 

0b2a537ad9969c9a100e2a4acee5dea4.jpg
 
Рейтинг: +3 1067 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 20 октября 2014 в 20:27 +1
МИР ВСЕГДА БЫВАЕТ ИСКАЖЕННЫМ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
ЧТО В ИНТЕРНЕТИ
ИЛИ В ЛЮБВИ
Раиса Манухина # 20 октября 2014 в 21:12 +1
osenpar2 38