ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приколов ждём

Приколов ждём

3 апреля 2014 - Александр Биошев
article206325.jpg
Как солнца свет в ключе надежды -
В апрельском дне искрится смех.
Смешинок пёстрые одежды,
Вам гарантирован успех.
 
Я не умел смеяться прежде –
Готов смеяться, как дитя.
Нет на земле покровов снежных,
Берёза соком налита.
 
Провёл я втайне подготовку –
Могу соседей удивить,
Чудаковатые обновки,
Одену – стану вас смешить.
 
Откуда взялся рыжий клоун –
Что волны смеха дарит нам?
Да, интерес, он обоснован,
Чуть позже дам ответы вам.
 
Спектакль разыгран, как по нотам,
От смеха – слёзы на щеках.
Сниму парик, давно охота;
Немая сцена, блеск в глазах.
 
Вопрос безмолвный; ты ли это?!
А кто другой – конечно я.
Апрель, день первый, вся планета,
Приколов ждёт от чудака.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0206325

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206325 выдан для произведения: Как солнца свет в ключе надежды -
В апрельском дне искрится смех.
Смешинок пёстрые одежды,
Вам гарантирован успех.
 
Я не умел смеяться прежде –
Готов смеяться, как дитя.
Нет на земле покровов снежных,
Берёза соком налита.
 
Провёл я втайне подготовку –
Могу соседей удивить,
Чудаковатые обновки,
Одену – стану вас смешить.
 
Откуда взялся рыжий клоун –
Что волны смеха дарит нам?
Да, интерес, он обоснован,
Чуть позже дам ответы вам.
 
Спектакль разыгран, как по нотам,
От смеха – слёзы на щеках.
Сниму парик, давно охота;
Немая сцена, блеск в глазах.
 
Вопрос безмолвный; ты ли это?!
А кто другой – конечно я.
Апрель, день первый, вся планета,
Приколов ждёт от чудака.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!