ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приятель ветер, руки протянул

Приятель ветер, руки протянул

31 марта 2012 - Владимир Винников

Приятель ветер, руки протянул,

И я, как будто, крыльями взмахнул.

И вот уже, парю я над землей,

И день встречаю с алою зарей.

 

Я солнцу помогу подняться в небо,

И с ним, я побываю там, где не был.

И людям добрым, подарю я свет,

И ничего не попрошу в ответ.

 

Я научу беречь их чистоту,

Я научу их видеть красоту,

Их научу о светлом я мечтать,

Их научу я наяву лететь.

 

Весенний ветер крыльями взмахнул,

И от меня, на время, упорхнул…

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0039021

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039021 выдан для произведения:

Приятель ветер, руки протянул,

И я, как будто, крыльями взмахнул.

И вот уже, парю я над землей,

И день встречаю с алою зарей.

 

Я солнцу помогу подняться в небо,

И с ним, я побываю там, где не был.

И людям добрым, подарю я свет,

И ничего не попрошу в ответ.

 

Я научу беречь их чистоту,

Я научу их видеть красоту,

Их научу о светлом я мечтать,

Их научу я наяву лететь.

 

Весенний ветер крыльями взмахнул,

И от меня, на время, упорхнул…

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!