ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сухую розу я в альбоме вдруг нашел

Сухую розу я в альбоме вдруг нашел

31 марта 2012 - Владимир Винников

Сухую розу я в альбоме вдруг нашел,

К ней на свидание я с этой розой шел.

Минуло тридцать лет, или два дня?

Как памятно все это для меня…

 

Опять на Невском с розой той стою,

И красоте цветка я гимн пою.

Встречаю я улыбки милых дам,

Улыбкой доброй отвечаю сам.

 

И вот, передо мной ее глаза,

-         Это тебе, - тихонько ей сказал.

Берет цветок, не вижу я руки,

Ведь ее губы, словно розы лепестки.

 

Хранила розу эту много лет,
И я таким вниманием, согрет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0039020

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039020 выдан для произведения:

Сухую розу я в альбоме вдруг нашел,

К ней на свидание я с этой розой шел.

Минуло тридцать лет, или два дня?

Как памятно все это для меня…

 

Опять на Невском с розой той стою,

И красоте цветка я гимн пою.

Встречаю я улыбки милых дам,

Улыбкой доброй отвечаю сам.

 

И вот, передо мной ее глаза,

-         Это тебе, - тихонько ей сказал.

Берет цветок, не вижу я руки,

Ведь ее губы, словно розы лепестки.

 

Хранила розу эту много лет,
И я таким вниманием, согрет.

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Романова # 1 апреля 2012 в 14:27 0
Боже как романтично и тепло! Столько любви в словах, аж мурашки побежали! Спасибо!
Владимир Винников # 3 апреля 2012 в 04:06 0
Ой-й-й...
Это вам спасибо! buket3