ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весною в Гаграх.

Весною в Гаграх.

1 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Влечет своим простором океан,
И моря южного приятен нам дурман.

Ведь пальмы вдоль дороги там растут,

Там в марте, уж магнолии цветут.

 

В саду, на ветках, апельсины зимовали,

А может, собирать их забывали?

Волной медуз на берег выносило,

Давно там не был, где меня носило?

 

Пансионаты все еще пустуют,

В глазницы окон ветер тихо дует,

Качает покосившийся забор,

И мусор гонит в опустевший двор.

 

Абхазы встретили еще одну весну,

Как долго ждали эту тишину.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0039203

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039203 выдан для произведения:

 


 

Влечет своим простором океан,
И моря южного приятен нам дурман.

Ведь пальмы вдоль дороги там растут,

Там в марте, уж магнолии цветут.

 

В саду, на ветках, апельсины зимовали,

А может, собирать их забывали?

Волной медуз на берег выносило,

Давно там не был, где меня носило?

 

Пансионаты все еще пустуют,

В глазницы окон ветер тихо дует,

Качает покосившийся забор,

И мусор гонит в опустевший двор.

 

Абхазы встретили еще одну весну,

Как долго ждали эту тишину.

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!