ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходит день

Приходит день

25 ноября 2012 - Юрий Арестов
article96246.jpg

Приходит день

     и чувства рабство покидают,

Опять весна бушует,

     зеленью стелясь,

И вновь душа –

     как будто снова молодая –

Всё забывает,

     начиная от ноля.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0096246

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096246 выдан для произведения:

Приходит день

     и чувства рабство покидают,

Опять весна бушует,

     зеленью стелясь,

И вновь душа –

     как будто снова молодая –

Всё забывает,

     начиная от ноля.

              __________

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!