Признание

25 ноября 2012 - Юрий Арестов
article96237.jpg

Ты поверь, я нисколько не лгу,

Это правда, такая же точно,

Как и рос серебро на лугу,

Что зарёю напитаны сочной.

 

Это чувств и отваги салют,

И всё то, что в нас жизнью зовётся,

А ещё, – что тебя я люблю

Откровенно, как мир этот солнце.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0096237

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096237 выдан для произведения:

Ты поверь, я нисколько не лгу,

Это правда, такая же точно,

Как и рос серебро на лугу,

Что зарёю напитаны сочной.

 

Это чувств и отваги салют,

И всё то, что в нас жизнью зовётся,

А ещё, – что тебя я люблю

Откровенно, как мир этот солнце.

              __________

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 ноября 2012 в 15:10 +1
Очень красивые поэтические сравнения!!!! smileded
Елена Корчагина # 28 ноября 2012 в 16:22 0
Убедительное признание, Юра! Как-то сразу хочется верить.