ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И если ты не поп...

И если ты не поп...

25 ноября 2012 - Юрий Арестов
article96307.jpg

 

Плэйкаст «Волшебник-недоучка»http://playcast.ru/view/2043244/05b95b30a7713deb39af34c4b56d1837010fa502pl

Нам каждому дана

     своя на свете жизнь,

И разница, поверь,

     огромна между нами,

И если ты не поп,

     то в ризу не рядись,

Пародий без тебя

     хватает в Божьем храме.

 

Ищи свои пути,

     шлифуя ремесло,

Где ты – специалист

     хороший в самом деле,

Затем и создал нас

     Господь, чтоб, кроме слов,

Делами создавать

     шедевры мы умели.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0096307

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096307 выдан для произведения:

Нам каждому дана

     своя на свете жизнь,

И разница, поверь,

     огромна между нами,

И если ты не поп,

     то в ризу не рядись,

Пародий без тебя

     хватает в Божьем храме.

 

Ищи свои пути,

     шлифуя ремесло,

Где ты – специалист

     хороший в самом деле,

Затем и создал нас

     Господь, чтоб, кроме слов,

Делами создавать

     шедевры мы умели.

            __________

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 25 ноября 2012 в 18:26 +1
Хороший стих,с глубоким смыслом,
с которым трудно не согласиться!!
Как Вам мой.,Знаки судьбы,,?? smileded