ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когда-то будет в комнате светло

Когда-то будет в комнате светло

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Когда-то будет
в комнате светло
и солнечные зайчики по стенам
ну а сейчас
по полу  ходит темень
и половицы старые
скрипят
и штора чуть колышется
за ней
стоит з[S1] накомый призрак
и молчит
боится подойти к кровати
и вымолвить
хоть слово
так деревья
молчат за занавешенным окном
луна молчит
и тучи вокруг
тоже
как будто бы
им нечего сказать
хотя они
уже
так много знают.
 
 
 [S1]акром
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364189

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364189 выдан для произведения: Когда-то будет
в комнате светло
и солнечные зайчики по стенам
ну а сейчас
по полу  ходит темень
и половицы старые
скрипят
и штора чуть колышется
за ней
стоит з[S1] накомый призрак
и молчит
боится подойти к кровати
и вымолвить
хоть слово
так деревья
молчат за занавешенным окном
луна молчит
и тучи вокруг
тоже
как будто бы
им нечего сказать
хотя они
уже
так много знают.
 
 
 [S1]акром
 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!