ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходил к вам в гости гений...

Приходил к вам в гости гений...

30 июля 2014 - Александр Бубнов
article229618.jpg

Приходил к вам в гости гений

С толкованием знамений,

С вестью светлой для сердец,

С песней сладкой, как творец,

Как певец, поэт прекрасный,

К судьбам мира сопричастный,

Вдохновенно свой народ

Мыслью движущий вперёд,

Возвращающий к былому

По закону основному,

Что любовью он назвал,

Сотворяя идеал…

Он поистине был гений

И сам стал среди знамений!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229618

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229618 выдан для произведения:

Приходил к вам в гости гений

С толкованием знамений,

С вестью светлой для сердец,

С песней сладкой, как творец,

Как певец, поэт прекрасный,

К судьбам мира сопричастный,

Вдохновенно свой народ

Мыслью движущий вперёд,

Возвращающий к былому

По закону основному,

Что любовью он назвал,

Сотворяя идеал…

Он поистине был гений

И сам стал среди знамений!

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (3)
Осень # 30 июля 2014 в 12:32 0
Браво, Александр, хорошая глубокая работа)))
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:08 0
спасибо, Лесь. buket7 Не глубже бездонных глаз, ведущих в душу ))) joke
Лаура baitassova # 30 июля 2014 в 14:45 0
super КРАСИВО!