ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я – не ангел, человек.. (по Корану)

Я – не ангел, человек.. (по Корану)

30 июля 2014 - Александр Бубнов
article229619.jpg

Я – не ангел, человек!

И этого достаточно,

Чтоб прожИл я этот век

И счастливо, и сказочно!


Ангелы покорны нам

И джинны преклонены,

Бог сказал: "Я всё вам дам,

Лишь будьте несомненны!


Слышащий услышит глас,

Глухие – обмануться!

Свет горит во тьме сейчас,

Лучи, как дождь, всё льются…

 

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229619

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229619 выдан для произведения:

Я – не ангел, человек!

И этого достаточно,

Чтоб прожИл я этот век

И счастливо, и сказочно!


Ангелы покорны нам

И джинны преклонены,

Бог сказал: "Я всё вам дам,

Лишь будьте несомненны!


Слышащий услышит глас,

Глухие – обмануться!

Свет горит во тьме сейчас,

Лучи, как дождь, всё льются…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 30 июля 2014 в 14:44 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!