ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О дружбе и любви

О дружбе и любви

30 июля 2014 - Александр Бубнов
article229614.jpg

Дружба – это золото,

А любовь – алмаз,

Их обеих смолоду

Береги, как глаз.


Око потеряешь ли? –

Вполовину слеп!

Всё живое, знаешь ли,

Раз даётся дле.


Пользуйся же данностью,

Благодарным будь;

Приближаясь к старости

Вере дай в дом грудь!


Дружбу и любовушку

Смолоду храни! –

В сердце это словушко

Сохрани все дни.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229614

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229614 выдан для произведения:

Дружба – это золото,

А любовь – алмаз,

Их обеих смолоду

Береги, как глаз.


Око потеряешь ли? –

Вполовину слеп!

Всё живое, знаешь ли,

Раз даётся дле.


Пользуйся же данностью,

Благодарным будь;

Приближаясь к старости

Вере дай в дом грудь!


Дружбу и любовушку

Смолоду храни! –

В сердце это словушко

Ты носи все дни.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!