ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Причудливы тени ...

Причудливы тени ...

20 января 2014 - Лев Зазерский

Причудливы тени,

Темнеющий лес,

И горы – ступени

До самых небес.

Сливалась с волнами

Небес синева,

Но с нами останутся

Только слова.

Слова, что когда-то

Сложились о том,

Что было прожито

И стало листом.

Листочком бумаги

С цепочкою букв -

О жизненной саге,
Закончившей круг.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0182621

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182621 выдан для произведения:

Причудливы тени,

Темнеющий лес,

И горы – ступени

До самых небес.

Сливалась с волнами

Небес синева,

Но с нами останутся

Только слова.

Слова, что когда-то

Сложились о том,

Что было прожито

И стало листом.

Листочком бумаги

С цепочкою букв -

Так кончат бродяги

Свой жизненный круг.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!