ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мир потребляет ...

Мир потребляет ...

20 января 2014 - Лев Зазерский

Мир потребляет больше, чем имеет,

Природа – ограниченный ресурс.

Тот океан, что в недрах, всё мелеет,

И значит, что неверный выбран курс.

От пуза жрать, глядеть на сериалы,

Машинным дымом воздух отравлять …

Приятно это, но Земля устала,

А ведь Земля всего земного мать.

К чему идём? Скорей всего, к беде,

К порогу страшной, общей катастрофы.

Не скрыться от неё, она придёт везде,

Как неизбежный крест Голгофы.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0182620

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182620 выдан для произведения:

Мир потребляет больше, чем имеет,

Природа – ограниченный ресурс.

Тот океан, что в недрах, всё мелеет,

И значит, что неверный выбран курс.

От пуза жрать, глядеть на сериалы,

Машинным дымом воздух отравлять …

Приятно это, но Земля устала,

А ведь Земля всего земного мать.

К чему идём? Скорей всего, к беде,

К порогу страшной, общей катастрофы.

Не скрыться от неё, она придёт везде,

Как неизбежный крест Голгофы.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Татуля # 20 января 2014 в 09:34 0
вы правы, хорошо пишете...