ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Президент и поэт

Президент и поэт

21 декабря 2014 - Рахим Карим
Один из президентов,
Далёкой нам страны,
Стал вдруг простым поэтом,
Душевным столь, как мы.

На старости лет понял,
Что грех люд не любить?
Чтоб править всем народом,
Поэтом надо быть!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260445

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260445 выдан для произведения: Один из президентов,
Далёкой нам страны,
Стал вдруг простым поэтом,
Душевным столь, как мы.

На старости лет понял,
Что грех люд не любить?
Чтоб править всем народом,
Поэтом надо быть!

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!