ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам не хватает ли Никулина?

Нам не хватает ли Никулина?

20 декабря 2014 - Рахим Карим
Мир  стал  каким-то  опечаленным,
Как будто повсюду одичали мы.
Иль к берегу тоски причалили,
Мы праздники вместе отмечали ведь?

От скуки  ли  сердца  прокурены,
От  злости  мы  стали  акулами?
Мы стали волчьими шкурами,
Нам не хватает ли Никулина?

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260362

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260362 выдан для произведения:
Мир  стал  каким-то  опечаленным,
Как будто повсюду одичали мы.
Иль к берегу тоски причалили,
Мы праздники вместе отмечали ведь?

От скуки  ли  сердца  прокурены,
От  злости  мы  стали  акулами?
Мы стали волчьими шкурами,
Нам не хватает ли Никулина?

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!