ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О толстых журналах

О толстых журналах

21 декабря 2014 - Рахим Карим

 

Ведь в  толстых тех  журналах,

Ни сердца, ни души.

Одни слова  бывалых,

Пищи хоть, не пищи.

 

Как скучно брать их в руки,

Живого нет в них слова.

Так, чья в том всё ж, порука,

За что, не знаю, слава?!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260448

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260448 выдан для произведения:

 

Ведь в  толстых тех  журналах,

Ни сердца, ни души.

Одни слова  бывалых,

Пищи хоть, не пищи.

 

Как скучно брать их в руки,

Живого нет в них слова.

Так, чья в том всё ж, порука,

За что, не знаю, слава?!

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!