ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преступление и ошибка

Преступление и ошибка

18 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77712.jpg

Если люди преступят

     грань закона, сажают

За решётку, у нас –

     преступление это,

Если же власть имущий

     иль законодержатель,

Это будет ошибкой,

     преступленья здесь нету.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077712

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077712 выдан для произведения:

Если люди преступят

     грань закона, сажают

За решётку, у нас –

     преступление это,

Если же власть имущий

     иль законодержатель,

Это будет ошибкой,

     преступленья здесь нету.

             __________

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!