Вечером

19 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77887.jpg

Видел я, как вечер вышел

Летом, после зноя,

Любоваться по-над тишью

Юною луною.

 

Звёзды-блёстки, будто росы,

В дымке, как вуали,

И загадочно, и просто

Радугой сияли.

 

И средь этого уюта

Вспомнил день я давний:

Снова ждёт меня как будто

Первое свиданье.

 

И душа моя взлетела

Ввысь весенней птицей,

Ей сегодня захотелось

В юность возвратиться.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077887

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077887 выдан для произведения:

Видел я, как вечер вышел

Летом, после зноя,

Любоваться по-над тишью

Юною луною.

 

Звёзды-блёстки, будто росы,

В дымке, как вуали,

И загадочно, и просто

Радугой сияли.

 

И средь этого уюта

Вспомнил день я давний:

Снова ждёт меня как будто

Первое свиданье.

 

И душа моя взлетела

Ввысь весенней птицей,

Ей сегодня захотелось

В юность возвратиться.

          __________

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!