ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прерогатива солнца – не спешить...

Прерогатива солнца – не спешить...

12 апреля 2016 - Ингвар Йохансон
article338046.jpg
                    «Прерогатива солнца – не вставать.
                     Оно всплывает, медленно и ленно»
                                                    (Скрипка Екатерина)

 
 
Прерогатива солнца – не спешить.
Оно всплывает медленно и плавно
над синью гор, над зыбью океана,
тепло и жизнь стремясь всему дарить!
 
Прерогатива Бога – не спешить.
Он всех ведет с терпеньем и заботой,
страданья взяв, болезни и невзгоды –
в надежде души наши воскресить!
 
Прерогатива наша – не спешить
отталкивать, бежать и растворяться…
но, радуясь как солнечные зайчики,
ко Свету по-над бездной воспарить!
 
11.04.2016.


 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0338046

от 12 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338046 выдан для произведения:                     «Прерогатива солнца – не вставать.
                     Оно всплывает, медленно и ленно»
                                                    (Скрипка Екатерина)

 
 
Прерогатива солнца – не спешить.
Оно всплывает медленно и плавно
над синью гор, над зыбью океана,
тепло и жизнь стремясь всему дарить!
 
Прерогатива Бога – не спешить.
Он всех ведет с терпеньем и заботой,
страданья взяв, болезни и невзгоды –
в надежде души наши воскресить!
 
Прерогатива наша – не спешить
отталкивать, бежать и растворяться…
но, радуясь как солнечные зайчики,
ко Свету по-над бездной воспарить!
 
11.04.2016.


 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!