ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Тебя, Троическая жизнь...

Тебя, Троическая жизнь...

10 апреля 2016 - Ингвар Йохансон

Тебя, Троическая жизнь,
я в сердце тихо воспеваю.
Твоею волей жить желаю,
к Тебе одной стремится мысль!
 
И не устану удивляться,
не перестану ликовать –
Как нам Тебе уподобляться?!
Как праху ведать благодать?!
 
Да будет свято единенье
на небесах и на земле!
И да познают умиленье
застывшие в холодной мгле...
 
22.02.2000.

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0337895

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337895 выдан для произведения:
Тебя, Троическая жизнь,
я в сердце тихо воспеваю.
Твоею волей жить желаю,
к Тебе одной стремится мысль!
 
И не устану удивляться,
не перестану ликовать –
Как нам Тебе уподобляться?!
Как праху ведать благодать?!
 
Да будет свято единенье
на небесах и на земле!
И да познают умиленье
застывшие в холодной мгле...
 
22.02.2000.
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!