Пора, пора на свалку вывозить
Всё то, что никому уже не надо!
Смешён вопрос, мол, «быть или не быть?»...
Сгребаю всё, как мусор листопада…
И вон на свалку! Пусть уже гниёт –
Отжившему своё – на свалке место!
А в чистоте другая жизнь живёт…
И для неё нужна своя фиеста.
***
Читает автор Лидия Копасова
[Скрыть]
Регистрационный номер 0157631 выдан для произведения:
Пора, пора на свалку вывозить
Всё то, что никому уже не надо!
Смешны вопросы – «быть или не быть»,
Сгребаю всё, как мусор листопада…
И вон на свалку! Пусть уже гниёт –
Отжившему своё – на свалке место!
А в чистоте другая жизнь живёт…
И для неё нужна своя фиеста.