ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕОБРАЖЕНЬЕ

ПРЕОБРАЖЕНЬЕ

9 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article237947.jpg
Услышать хочется: нашли врата,
При входе в них, все разом переменим:
Уродцам даром будет красота,
А трусам - слава многих поколений.

Предателю оправданному быть,
Убийца убежит от страха крови,
Приговоренный будет долго жить -
Палач внезапно свой топор уронит.

Изгнанник возвращен под милый кров.
Вдова-блудница, обратясь к морали,
Монашеский возьмет себе покров,
Слепого миг избавит от печали.

Горбун сумеет выпрямиться в рост.
Грехи простятся все в одно мгновенье!
 Поныне нет ответа на вопрос:
О, где же вы, врата преображенья?

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0237947

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237947 выдан для произведения: Услышать хочется: нашли врата,
При входе в них, все разом переменим:
Уродцам даром будет красота,
А трусам - слава многих поколений.

Предателю оправданному быть,
Убийца убежит от страха крови,
Приговоренный будет долго жить -
Палач внезапно свой топор уронит.

Изгнанник возвращен под милый кров.
Вдова-блудница, обратясь к морали,
Монашеский возьмет себе покров,
Слепого миг избавит от печали.

Горбун сумеет выпрямиться в рост.
Грехи простятся все в одно мгновенье!
 Поныне нет ответа на вопрос:
О, где же вы, врата преображенья?
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!