ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КРУЖЕВО СУДЬБЫ

КРУЖЕВО СУДЬБЫ

11 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article238409.jpg
Вязалось кружево судьбы,
Тайком вязалось.
В той паутине чему быть
Нарисовалось.
Нарисовалось, заплелось
Чудным узором.
Хотя б разочек довелось
Окинуть взором,
Хотя бы бегло увидать
Рисунок этот.
Но, как дорогу отыскать
К тому секрету?
Но, как узнать чего судьбе
Насочинялось?
Сплетает в кружево тебе
Все, что осталось...

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0238409

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238409 выдан для произведения: Вязалось кружево судьбы,
Тайком вязалось.
В той паутине чему быть
Нарисовалось.
Нарисовалось, заплелось
Чудным узором.
Хотя б разочек довелось
Окинуть взором,
Хотя бы бегло увидать
Рисунок этот.
Но, как дорогу отыскать
К тому секрету?
Но, как узнать чего судьбе
Насочинялось?
Сплетает в кружево тебе
Все, что осталось...
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!