ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТЧЕГО ТАК ГРУСТНО?

ОТЧЕГО ТАК ГРУСТНО?

8 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article237771.jpg
С веток листья облетают
Отчего так грустно?
Осень…
Годы -листья опадают.
И ложится густо
Проседь,
Долгою была дорога..
Дни коротких весен
Тают.
Зимним холодом тревога...
Тронуть прошлым хочет
Память.
Вереницею картинок.
А в душе не гаснет
Пламя,
Сокрушая холод льдинок.
Листопадом вертит
Осень
В краски яркие одета.
Ну, а сердце верит
Очень,
Что еще есть бабье лето.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0237771

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237771 выдан для произведения: С веток листья облетают
Отчего так грустно?
Осень…
Годы -листья опадают.
И ложится густо
Проседь,
Долгою была дорога..
Дни коротких весен
Тают.
Зимним холодом тревога...
Тронуть прошлым хочет
Память.
Вереницею картинок.
А в душе не гаснет
Пламя,
Сокрушая холод льдинок.
Листопадом вертит
Осень
В краски яркие одета.
Ну, а сердце верит
Очень,
Что еще есть бабье лето.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!