ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преимущественно грустные стихи

Преимущественно грустные стихи

24 октября 2020 - Годунова Катерина

Преимущественно грустные стихи

Пишутся бессонными ночами…

Мысли, заблуждения, грехи

Падают хрустальными ручьями…

 

Спешно заполняю белый лист

Смыслом, покаянием и болью…

Будто бы отважный альпинист

Лезу на вершину за любовью…

 

26.01.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0482301

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482301 выдан для произведения:

Преимущественно грустные стихи

Пишутся бессонными ночами…

Мысли, заблуждения, грехи

Падают хрустальными ручьями…

 

Спешно заполняю белый лист

Смыслом, покаянием и болью…

Будто бы отважный альпинист

Лезу на вершину за любовью…

 

26.01.2019г.

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!