Перестрадаю

27 октября 2020 - Годунова Катерина

Перестрадаю… Легко сказать…

Переболею… Спустя три года…

Не видеть больше твои глаза…

Забыв значенье любовных кодов…

 

Перенаправлю теченье рек,

Не буду встречи искать случайной…

Наш диалог завершён навек…

За аксиому приму молчанье…

 

26.01.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0482479

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482479 выдан для произведения:

Перестрадаю… Легко сказать…

Переболею… Спустя три года…

Не видеть больше твои глаза…

Забыв значенье любовных кодов…

 

Перенаправлю теченье рек,

Не буду встречи искать случайной…

Наш диалог завершён навек…

За аксиому приму молчанье…

 

26.01.2019г.

 
Рейтинг: +3 112 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 27 октября 2020 в 12:49 0
privet-3 osenpar2
Годунова Катерина # 28 октября 2020 в 06:53 0
Спасибо, Пётр! podarok3