ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не нагляделась

Не нагляделась

21 октября 2020 - Годунова Катерина

Я на тебя не нагляделась,

Когда была тебе нужна.

Любовь в осколки разлетелась,

Её мы выпили до дна…

 

Весны цветок мы растерзали

На сотни вялых лепестков…

И почему-то не сказали

Друг другу самых важных слов…

 

19.01.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0482108

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482108 выдан для произведения:

Я на тебя не нагляделась,

Когда была тебе нужна.

Любовь в осколки разлетелась,

Её мы выпили до дна…

 

Весны цветок мы растерзали

На сотни вялых лепестков…

И почему-то не сказали

Друг другу самых важных слов…

 

19.01.2019г.

 
Рейтинг: +2 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!