ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед закатом

Перед закатом

25 июня 2013 - Сергей Тимшин

 

 

 

На лазурной неба глади     

Солнце словно перископ…

Отчего же, в выси глядя,

Преисполнен ты тоской?

 

Там, за сферой иллюзорной,

От которой взором пьян,

Океан лежит бездонный -   

Неизбывный океан…

 

Много в этом океане

Светит звёздных кораблей,

И о том, что солнце канет

Не грусти и не жалей…

 

25.06.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0143889

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143889 выдан для произведения:

 

 

По лазурной неба глади     

Бродит солнце-перископ.

Отчего же, в выси глядя,

Преисполнен ты тоской?

 

Ведь за сферой иллюзорной,

От которой разум пьян,

Океан лежит бездонный,   

Неизбывный океан!

 

Много в этом океане

Будет звёздных кораблей,

И о том, что солнце канет,

Не грусти и не жалей...

 

25.06.2013

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 25 июня 2013 в 19:31 0
Очень хорошо!
Сергей Тимшин # 26 июня 2013 в 10:33 0
Добрых прочтений!