ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Памятка для начинающих

Памятка для начинающих

22 июня 2013 - Сергей Тимшин

 

 

Сыто брюхо – глохнет ухо,

Вянет вкус и слепнет глаз.

Нет для творческого нюха

Хуже сытости проказ.

 

Чувствам надо обостренье,

Чтоб достойный сеять свет.

Сочиняй стихотворенья

С чувством голода, поэт!

 

Нет для мысли и для духа                

Лучше голода лекарств!       

Сыто брюхо – глохнет ухо,

Вянет вкус и слепнет глаз…

 

22.06.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0143393

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143393 выдан для произведения:

 

 

Сыто брюхо – глохнет ухо,

Вянет вкус и слепнет глаз.

Нет ля творческого нюха

Хуже сытости проказ.

 

Чувствам надо обостренье,

Чтоб достойный сеять свет.

Сочиняй стихотворенья

С чувством голода, поэт!

 

Нет для мысли и для духа                

Лучше голода лекарств!       

Сыто брюхо – глохнет ухо,

Вянет вкус и слепнет глаз…

 

22.06.2013

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 23 июня 2013 в 14:36 0
Здорово!С Праздником! lubov5
Сергей Тимшин # 24 июня 2013 в 19:06 0
Взаимно!