ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Представление

Представление

19 октября 2018 - Андрей Бонди
article428671.jpg
Даже если слова все рассказаны,
Если рифмы закончились вдруг,
Мы с тобою мелодией связаны,
Что звучит при пожатии рук.

Каждый день начинается заново,
И не знаешь, что ждёт впереди.
Мы на сцене, и подняли занавес,
Знаем роли свои? Поглядим...

И пока жизнь даёт представление,
До конца не написан сюжет.
Не страшны нам любые сомнения,
Потому что у нас их и нет.

24.12.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0428671

от 19 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428671 выдан для произведения: Даже если слова все рассказаны,
Если рифмы закончились вдруг,
Мы с тобою мелодией связаны,
Что звучит при пожатии рук.

Каждый день начинается заново,
И не знаешь, что ждёт впереди.
Мы на сцене, и подняли занавес,
Знаем роли свои? Поглядим...

И пока жизнь даёт представление,
До конца не написан сюжет.
Не страшны нам любые сомнения,
Потому что у нас их и нет.

24.12.2014
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!