ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вернётся

Вернётся

18 октября 2018 - Андрей Бонди
article428625.jpg
В чертоге Снежной Королевы,
Где вечно будет мерзлота,
Звучали зимние напевы,
И затевалась суета.

Тихонько вырвалась наружу,
Об этом знать никто не мог.
Лишь по грубее стала стужа,
И голос птиц давно умолк.

Мир Королеве стал подвластен.
Её холодный жёсткий взгляд
Сулил потерянное счастье
Не возвратившимся назад.

Но тот, кто видит по-другому,
Тот не почувствует проказ.
Дорогой, выложенной к дому,
Вернётся и на этот раз.

23.12.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0428625

от 18 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428625 выдан для произведения: В чертоге Снежной Королевы,
Где вечно будет мерзлота,
Звучали зимние напевы,
И затевалась суета.

Тихонько вырвалась наружу,
Об этом знать никто не мог.
Лишь по грубее стала стужа,
И голос птиц давно умолк.

Мир Королеве стал подвластен.
Её холодный жёсткий взгляд
Сулил потерянное счастье
Не возвратившимся назад.

Но тот, кто видит по-другому,
Тот не почувствует проказ.
Дорогой, выложенной к дому,
Вернётся и на этот раз.

23.12.2014
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!