Приказ

20 октября 2018 - Андрей Бонди
article428736.jpg

Сгорает кожа берестою под рукой,
Слова узнают, как от радости кричат.
Я и не думал, что ты можешь быть такой,
Когда любовь нас настигает по ночам.

В твоих глазах творит бесчинства озорство,
И на губах застыл приказ всё продолжать.
Я каждым пальцем ощущаю естество,
И приближаю нас к знакомым рубежам.

А дальше взрыв эмоций, сладкий миг настал,
И пусть сознание потеряно сейчас,
Я для тебя готовлю этот пьедестал,
И буду счастлив повторить ещё не раз.

26.12.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0428736

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428736 выдан для произведения:
Сгорает кожа берестою под рукой,
Слова узнают, как от радости кричат.
Я и не думал, что ты можешь быть такой,
Когда любовь нас настигает по ночам.

В твоих глазах творит бесчинства озорство,
И на губах застыл приказ всё продолжать.
Я каждым пальцем ощущаю естество,
И приближаю нас к знакомым рубежам.

А дальше взрыв эмоций, сладкий миг настал,
И пусть сознание потеряно сейчас,
Я для тебя готовлю этот пьедестал,
И буду счастлив повторить ещё не раз.

26.12.2014

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!