ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Представление кривых зеркал.

Представление кривых зеркал.

11 февраля 2012 - Илья Морозов

 Сквозь призму лжи и линзу злобы,

Смотрю на мир погрязший в тьме.
Соблазн железные оковы
Скрутили руки крепко мне.
 
Опять ведут на представленье,
Как гонят стадо на убой,
Смотреть кривое отраженье,
Кривых зеркал обман немой.
 
И, глядя на уродов, все смеются,
Не ведая, что отражаются они.
Вновь нити правды оборвутся,
А в зеркалах умрут мечты.
 
Мне грустно станет, и обидно,
Что хрупкое не разобьёшь стекло.
В который раз подумаю наивно:
Наверно так, судьбою решено.
 

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0024987

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024987 выдан для произведения:

 Сквозь призму лжи и линзу злобы,

Смотрю на мир погрязший в тьме.
Соблазн железные оковы
Скрутили руки крепко мне.
 
Опять ведут на представленье,
Как гонят стадо на убой,
Смотреть кривое отраженье,
Кривых зеркал обман немой.
 
И, глядя на уродов, все смеются,
Не ведая, что отражаются они.
Вновь нити правды оборвутся,
А в зеркалах умрут мечты.
 
Мне грустно станет, и обидно,
Что хрупкое не разобьёшь стекло.
В который раз подумаю наивно:
Наверно так, судьбою решено.
 
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (3)
Валентина Шунтикова # 7 апреля 2012 в 11:13 0
вот-вот... именно свое отражение - а они смеются...
Как это знакомо... sad
За глаза многие такое говорят... И считают, что это не чувствуется...
Анатолий Киргинцев # 7 апреля 2012 в 12:51 0
Ритм хромает.

Мне грустно станет и обидно,
И хрупкое не разобьешь стекло,

Извините.
0 # 14 июля 2012 в 14:22 0
МыЖ сами Судьбу свою строим...

\иль за ручку ведём...\ кто его разберёт...

=)))

^_^