Трусость

2 марта 2012 - Илья Морозов

 Беги, как можно дальше убеги,

От мира равнодушия и страха.
Предав друзей, себя спаси,
Другого пусть встречает плаха.
 
Поймай теченье и плыви,
Не важно что река из смрада.
Закрой глаза и тихо жди,
Ведь большего тебе не надо.
 
Встречай один, последнюю зарю,
В холодном отсыревшем доме...
... А за окном лучи зальют
Безбрежное ромашковое поле.
 
                                        2.03.12
 

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0031884

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031884 выдан для произведения:

 Беги, как можно дальше убеги,

От мира равнодушия и страха.
Предав друзей, себя спаси,
Другого пусть встречает плаха.
 
Поймай теченье и плыви,
Не важно что река из смрада.
Закрой глаза и тихо жди,
Ведь большего тебе не надо.
 
Встречай один, последнюю зарю,
В холодном отсыревшем доме...
... А за окном лучи зальют
Безбрежное ромашковое поле.
 
                                        2.03.12
 
 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Шунтикова # 7 апреля 2012 в 11:10 +1
Илья, Вы действительно правы - такой яркий контраст в последнем четверостишии особенно понравился
"Встречай один, последнюю зарю,
В холодном отсыревшем доме...
... А за окном лучи зальют
Безбрежное ромашковое поле."
supersmile

Приглашаю в гости)))

С теплом, Валентина)
Илья Морозов # 10 апреля 2012 в 21:56 0
Непременно зайду! Очень много дел и поэзии отвожу мало времени, но буду стремится наверстать упущенное))
0 # 14 июля 2012 в 14:20 0
Эх... ПРАВДИВО!

^_^