Игра

14 января 2012 - Илья Морозов

 Что ты поставил б на рулетку?
Какую ставку на кон положил?
Честь, совесть, жизнь, монетку?
А может ту, которую всегда любил?

Когда придёт конец игре?
Что, если наша карта бита?
И всё же истина всегда в вине,
На дне багряного сосуда скрыта.

Какой финал меня уж ждёт?
Какой судьбою уготовлен приговор?
А счастье, всё равно меня найдёт,
Промчится быстро, словно метеор.

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0014965

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014965 выдан для произведения:

 Что ты поставил б на рулетку?
Какую ставку на кон положил?
Честь, совесть, жизнь, монетку?
А может ту, которую всегда любил?

Когда придёт конец игре?
Что, если наша карта бита?
И всё же истина всегда в вине,
На дне багряного сосуда скрыта.

Какой финал меня уж ждёт?
Какой судьбою уготовлен приговор?
А счастье, всё равно меня найдёт,
Промчится быстро, словно метеор.

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 18:34 +1
Великолепно!!! flower
Илья Морозов # 21 января 2012 в 08:39 0
Спасибо
0 # 14 июля 2012 в 14:26 0
Конечно найдёт.. Счастье оно такое =))

\только вот "долгосрочность" надоБ побольше загадать\

=))

^_^