ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предрассветный стон.

Предрассветный стон.

20 марта 2018 - Сергей Шидловский
Напряглась струна
Вот- вот лопнет,
Заболит спина
Кошка сдохнит.

От солёных волн
Берег пучит,
Но молчит вновь он
Море учит.

Повторит атлет
Бег спартанца,
И придёт в ответ
Чувство сланца.

Предрасветный стон
Летит в небо,
Колокольный звон
Просит хлеба.
     23.04.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412503

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412503 выдан для произведения: Напряглась струна
Вот- вот лопнет,
Заболит спина
Кошка сдохнит.

От солёных волн
Берег пучит,
Но молчит вновь он
Море учит.

Повторит атлет
Бег спартанца,
И придёт в ответ
Чувство сланца.

Предрасветный стон
Летит в небо,
Колокольный звон
Просит хлеба.
     22.04.10г.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!