ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скользит луна.

Скользит луна.

22 марта 2018 - Сергей Шидловский
Скользит луна
По небу чёрному,
Она сама
Привыкла к чёрствому.

Звуком струны
Прошито зрение,
Но впереди
Очаг сомнения.

Если к утру
Даст фазу облако,
Луна в стогу
Проснётся с отроком.

Дуба листва
Дрожит измученно,
Книги глава
До дыр изучена.
        11.12.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412649

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412649 выдан для произведения: Скользит луна
По небу чёрному,
Она сама
Привыкла к чёрствому.

Звуком струны
Прошито зрение,
Но впереди
Очаг сомнения.

Если к утру
Даст фазу облако,
Луна в стогу
Проснётся с отроком.

Дуба листва
Дрожит измученно,
Книги глава
До дыр изучена.
        11.12.10г.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!