ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предостережение

Предостережение

28 марта 2012 - Людмила Курышева
Приползло неверие ужом,
Улетело птичкой наважденье...
Полостнув предательски ножом,
Суета ушла за огражденье.

И осталась я наедине
С невозможностью переиначить
Уготованную только мне
Нерешённую судьбу-задачу.

Нерешённую? Ну что ж, решай!
Золотые руки, ум-палата...
Но сама себе не обещай
То, за чем последует расплата.

       28.03.2012 г.

       Людмила Курышева.
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0038387

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038387 выдан для произведения:
Приползло неверие ужом,
Улетело птичкой наважденье...
Полостнув предательски ножом,
Суета ушла за огражденье.

И осталась я наедине
С невозможностью переиначить
Уготованную только мне
Нерешённую судьбу-задачу.

Нерешённую? Ну что ж, решай!
Золотые руки, ум-палата...
Но сама себе не обещай
То, за чем последует расплата.

       28.03.2012 г.

       Людмила Курышева.
 
 
Рейтинг: +10 297 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Кустиков # 29 марта 2012 в 09:07 +5
Люда, спасибо. Прекрасное стихотворение.
buket3
Людмила Курышева # 29 марта 2012 в 14:47 +4
Спасибо, Игорь!
Людмила Снитко # 29 марта 2012 в 16:43 +4
Понравилось!!! rose
Людмила Курышева # 29 марта 2012 в 21:59 +3
Спасибо, Тёзка!
0 # 29 марта 2012 в 21:22 +4
live1
Людмила Курышева # 29 марта 2012 в 21:59 +3
Благодарю, Танечка!