Нечисть

27 марта 2012 - Людмила Курышева
Я сегодня простила предателей,
Что топтались в душе моей чистой...
Этих жалких, тщедушных старателей,
Что ловили летящие искры

Моих солнечных чувств неприкаянных,
Моих дел, что трудом наворочены.
Их, казалось, навечно припаянных,
Назвала позабытыми прочими.

Непривычно легко мне и радостно.
Сколько силы проснулось для счастья!
А сражаться с той нечистью яростно -
Погибать в нечистотах всевластья.

        26.03.2012 г.

        Людмила Курышева

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0038221

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038221 выдан для произведения:
Я сегодня простила предателей,
Что топтались в душе моей чистой...
Этих жалких, тщедушных старателей,
Что ловили летящие искры

Моих солнечных чувств неприкаянных,
Моих дел, что трудом наворочены.
Их, казалось, навечно припаянных,
Назвала позабытыми прочими.

Непривычно легко мне и радостно.
Сколько силы проснулось для счастья!
А сражаться с той нечистью яростно -
Погибать в нечистотах всевластья.

        26.03.2012 г.

        Людмила Курышева
 
Рейтинг: +7 477 просмотров
Комментарии (7)
Игорь Кустиков # 28 марта 2012 в 09:16 +3
Люда, действительно нужно всегда прощать.
Жить то нам, а когда в душе невыносимо тяжело,
стараемся делиться с друзьями и близкими.
Спасибо за содержательное стихотворение.
soln
Людмила Курышева # 28 марта 2012 в 09:38 +3
Спасибо, Игорь!
0 # 28 марта 2012 в 20:23 +4
Сильно!А, для вас, наверное, своевременно.Лучше поздно,хотя рвать всегда больно... rezat
Людмила Курышева # 28 марта 2012 в 21:16 +4
Вы правы, Владимир! Очень больно было рвать, и до сих пор побаливает. Но подобным явлениям необходимо ставить точку. Спасибо за отклик! smileded
Андрій Москалюк # 12 апреля 2012 в 21:17 +1
Вообще замечательно! live1
Людмила Курышева # 13 апреля 2012 в 10:14 0
Благодарю Вас!