Добить!

30 марта 2012 - Людмила Курышева
Не будет на душе греха -
Моя идея не плоха:
Болото нужно осушить,
Нельзя в таком болоте жить.

Затихнет жабья кутерьма,
Исчезнет комариный рой.
К чему зловонная тюрьма?
Как нужно жёстким быть порой!

На новом месте будет луг,
Где утки гнёзда будут вить...
Порочный - рухнуть должен круг!
Порок - добить, добить, добить!

       30.03.2012 г.

       Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0038791

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038791 выдан для произведения:
Не будет на душе греха -
Моя идея не плоха:
Болото нужно осушить,
Нельзя в таком болоте жить.

Затихнет жабья кутерьма,
Исчезнет комариный рой.
К чему зловонная тюрьма?
Как нужно жёстким быть порой!

На новом месте будет луг,
Где утки гнёзда будут вить...
Порочный - рухнуть должен круг!
Порок - добить, добить, добить!

       30.03.2012 г.

       Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 2 апреля 2012 в 18:30 +3
Каждый кузнец своего счастья.
Но сопротивляться обыденности обязательно надо.
5min
Людмила Курышева # 2 апреля 2012 в 21:07 +1
Вот и я так думаю! Спасибо за поддержку, Игорь! prezent