ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → предновогоднее

предновогоднее

16 декабря 2012 - Наталья АНВИП
article102357.jpg

Как хорошо, что есть на свете Новый год –
Несет он нашей жизни обновленье,
И разбирая старый свой комод,
Выбрасываю я без сожаленья

Все платья прошлых дней и маскарадов,
Всю мишуру и маски прошлых лет,
В их тканях отблеск праздничных парадов,
Но и печалей бывших пыльный след.

Выбрасывая старые одежды,
Мы место новым чувствам создаем,
Пусть смелые сбываются надежды,
И счастье новое приходит в дом!


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0102357

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102357 выдан для произведения:

Как хорошо, что есть на свете Новый год –
Несет он нашей жизни обновленье,
И разбирая старый свой комод,
Выбрасываю я без сожаленья

Все платья прошлых дней и маскарадов,
Всю мишуру и маски прошлых лет,
В их тканях отблеск праздничных парадов,
Но и печалей бывших пыльный след.

Выбрасывая старые одежды,
Мы место новым чувствам создаем,
Пусть смелые сбываются надежды,
И счастье новое приходит в дом!


 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 21 декабря 2012 в 23:05 0

С наступающим!

Наталья АНВИП # 23 декабря 2012 в 05:53 0
Благодарю!
И Вас с Наступающим!