ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На этом свете ты - неповторим

На этом свете ты - неповторим

12 ноября 2012 - Наталья АНВИП
article92671.jpg
На этом свете ты – неповторим,
Идешь своей дорогой в вечный Рим.

Весь мир – в твоей душе. И если одинок,
Смотри все время в небо – на Восток,
.
Там Солнца тебе явится поток,
И вселится Вселенной вечный ток.

Там Свету открываются глаза,
И вечна виноградная лоза.

Там счастье плазмой плещет через край,
Мы называем это словом «рай».

Там шар энергии прокатится по коже,
Согреть теплом он даже камень может.

И пульс забьется в десять раз быстрей,
Такой экстаз не ведом для людей.

Там вечных лиц прекрасен светлый лик,
И радостью наполнен каждый миг.

Там пожалеешь всей душой своей,
Оставшихся жить на земле людей.

Пока ты в целом мире одинок…..
Смотри с надеждой только на Восток…

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0092671

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092671 выдан для произведения:
На этом свете ты – неповторим,
Идешь своей дорогой в вечный Рим.

Весь мир – в твоей душе. И если одинок,
Смотри все время в небо – на Восток,
.
Там Солнца тебе явится поток,
И вселится Вселенной вечный ток.

Там Свету открываются глаза,
И вечна виноградная лоза.

Там счастье плазмой плещет через край,
Мы называем это словом «рай».

Там шар энергии прокатится по коже,
Согреть теплом он даже камень может.

И пульс забьется в десять раз быстрей,
Такой экстаз не ведом для людей.

Там вечных лиц прекрасен светлый лик,
И радостью наполнен каждый миг.

Там пожалеешь всей душой своей,
Оставшихся жить на земле людей.

Пока ты в целом мире одинок…..
Смотри с надеждой только на Восток…
 
Рейтинг: +9 506 просмотров
Комментарии (11)
Игорь Нуржанов # 17 ноября 2012 в 23:19 0
Я верю...
rose 30
Наталья АНВИП # 18 ноября 2012 в 08:00 +1
Я тоже.
Спасибо за визит и отзыв! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 16:18 0
Смотри с надеждой только на Восток…
Одной Звездой Восток не повторим!
Но так ли вечен этот Вечный Рим?
Наталья АНВИП # 19 ноября 2012 в 18:23 0
Да...там - вечность,
а здесь - только миг...

Благодарю за визит и отзыв! scratch
Сергей Куринный # 19 ноября 2012 в 18:31 0
Прекрасно, Наташа!!!
Наталья АНВИП # 19 ноября 2012 в 18:36 0
Огромное спасибо за визит и отзыв! angel
Людмила Телякова # 27 ноября 2012 в 17:26 0
Наташа! Как всегда прекрасно! Хоть захожу редко,
но мне нравится читать твои стихи! buket1
Наталья АНВИП # 27 ноября 2012 в 22:20 0
Огромное спасибо за визит и отзыв! rose
Бен-Иойлик # 6 декабря 2012 в 13:59 0
best
Наталья АНВИП # 7 декабря 2012 в 05:41 0
Благодарю! elka