ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о, нет! я к вам не попаду в ловушку

о, нет! я к вам не попаду в ловушку

17 декабря 2012 - Наталья АНВИП
article102567.jpg

Хочу сказать я Вам всего два слова,
Что обожаю Вас… но к небу снова
Присох язык и губы задрожали,
С волненьем справиться смогу едва – ли.

Любая Вас полюбит, это точно,
Поэтому меня сомненья точат.
Вдруг над моей любовью посмеетесь,
И от меня с усмешкой отвернетесь?

С другою мимо рядышком пройдете,
Меня с ума, влюбленную, сведете…
Я заболею от тоски безмерной,
И надо мной Вы посмеетесь первым.

О! Нет, я к Вам не попаду в ловушку,
Не стану нежности шептать на ушко.
Поэтому все ваши уговоры
Встречаю я всегда холодным взором...


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0102567

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102567 выдан для произведения:

Хочу сказать я Вам всего два слова,
Что обожаю Вас… но к небу снова
Присох язык и губы задрожали,
С волненьем справиться смогу едва – ли.

Любая Вас полюбит, это точно,
Поэтому меня сомненья точат.
Вдруг над моей любовью посмеетесь,
И от меня с усмешкой отвернетесь?

С другою мимо рядышком пройдете,
Меня с ума, влюбленную, сведете…
Я заболею от тоски безмерной,
И надо мной Вы посмеетесь первым.

О! Нет, я к Вам не попаду в ловушку,
Не стану нежности шептать на ушко.
Поэтому все ваши уговоры
Встречаю я всегда холодным взором...


 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 26 декабря 2012 в 15:47 0
Наташенька, замечательный стих!
Смелее может надо быть,
И не его - себя ценить.
Пусть он робеет пред тобой,
Украдкой взор бросая свой...
Наталья АНВИП # 27 декабря 2012 в 09:20 0
Благодарю за отзыв и совет!