ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предмайское. Сонное (прочитала)

Предмайское. Сонное (прочитала)

Ой, как ноги гудят и в постельку бы.
Кавардак на домашнем райончике.
Вечереет и счастливо тренькает
В голове миллион колокольчиков. 
Не заполнить меня чем-то матерным.
Засыпается. В голову радостно
Заползает, что вся жизнь - напраслина.
Если в ней мне не выспаться. Надобно!
О вчерашнем и завтрашнем скорого
Разговорчика, эх, не получится. 
Спать - вот это действительно здорово.
Сон, дружок, ты найди мне попутчика.
Чтоб гулять с ним во сне под фонтанами.
Чтобы слушать, как капельки падают. 
Только сон засорять обезьянами 
Мне не надо. В реале не радуют.. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416515

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416515 выдан для произведения: Ой, как ноги гудят и в постельку бы.
Кавардак на домашнем райончике.
Вечереет и счастливо тренькает
В голове миллион колокольчиков. 
Не заполнить меня чем-то матерным.
Засыпается. В голову радостно
Заползает, что вся жизнь - напраслина.
Если в ней мне не выспаться. Надобно!
О вчерашнем и завтрашнем скорого
Разговорчика, эх, не получится. 
Спать - вот это действительно здорово.
Сон, дружок, ты найди мне попутчика.
Чтоб гулять с ним во сне под фонтанами.
Чтобы слушать, как капельки падают. 
Только сон засорять обезьянами 
Мне не надо. В реале не радуют.. :)
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!