ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам перепишут (прочитала)

Нам перепишут (прочитала)

Нам перепишут вольно день вчерашний. 
Всё переврут и правды не сыскать. 
Так птица Сирин станет настоящей, 
Чтобы войнушку как-то оправдать.
Народ же братский обобрав по братски,
Заслугу кто-то выслужит себе,
Детишкам паспорт выправит голландский.
- Бензин подорожал?
- Не по злобе! /Какой-то голос прямо из помойки
Произнесет/
- Сие народа глас.
А впрочем эти, мать их, перестройки
Не для простецких. То есть не для нас. 
Как безнадёжно жить в закрытом поле.
Квартирки-норы - крохотный удел.
Удрать? Нет денег, братец, и нет воли..
Приходится таранить беспредел.

.... весна - только она радует. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0416514

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416514 выдан для произведения: Нам перепишут вольно день вчерашний. 
Всё переврут и правды не сыскать. 
Так птица Сирин станет настоящей, 
Чтобы войнушку как-то оправдать.
Народ же братский обобрав по братски,
Заслугу кто-то выслужит себе,
Детишкам паспорт выправит голландский.
- Бензин подорожал?
- Не по злобе! /Какой-то голос прямо из помойки
Произнесет/
- Сие народа глас.
А впрочем эти, мать их, перестройки
Не для простецких. То есть не для нас. 
Как безнадёжно жить в закрытом поле.
Квартирки-норы - крохотный удел.
Удрать? Нет денег, братец, и нет воли..
Приходится таранить беспредел.

.... весна - только она радует. :)
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!