ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предчувствие

Предчувствие

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Предчувствие
Живу в предчувствии свиданий
С людьми, кто дорог мне и мил,
С кем путь ошибок и страданий
Когда-то поровну делил;

Кто дал для жизни очень много
Моей неопытной душе.
И белой скатертью дорога
Под ноги стелется уже.

И нараспашку даль открыта,
И в спину ветром дует день.
Живу в предчувствии каких-то
Счастливых, важных перемен.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041169

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041169 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Предчувствие
Живу в предчувствии свиданий
С людьми, кто дорог мне и мил,
С кем путь ошибок и страданий
Когда-то поровну делил;

Кто дал для жизни очень много
Моей неопытной душе.
И белой скатертью дорога
Под ноги стелется уже.

И нараспашку даль открыта,
И в спину ветром дует день.
Живу в предчувствии каких-то
Счастливых, важных перемен.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (1)
0 # 10 апреля 2012 в 09:52 0
live1 Хорошо бы!